Gestão Atual
Presidente: Denise de Augustinis Noronha Hernandez Vice-Presidente: Dolly Meth Simas Tesoureira: Rosana Pereira dos Anjos Teixeira Secretária: Denise Balchiunas Toffoli Cezar Henrique de Azevedo Débora Cabanes Bertomeu Denise Balchiunas Toffoli Denise de Augustinis Noronha Hernandez Dolly Meth Simas Fabiana Poltronieri Maria Cristina Mendes Bignardi Pessôa Rosana Pereira dos Anjos Teixeira Viviani dos Santos Fontana Andrea Luiza Jorge Kátia Regina Leoni Silva Lima de Queiroz Guimarães Lenita Gonçalves de Borba Lilian Cuppari Valle Márcia Aparecida Bonetti Agostinho Sumares Sueli Lisboa da Silva Vivian Zollar Ferreira GESTÃO 2017-2020 Andrea Jorge Nutricionista Chefe da Seção de Ensino, Capacitação e Cozinha Experimental da Divisão de Nutrição e Dietética do Instituto Central do HCFMUSP; Pós Graduação em Nutrição Hospitalar; Pós Graduação em Qualidade e Produtividade; Pós Graduação em Padrões Gastronômicos; Experiência superior a 20 anos em docência em Cursos de graduação técnica e universitária em Nutrição, responsável pela formação de milhares de profissionais; Docente convidada de Cursos de extensão e especialização da Empresa RACINE; Docente dos Cursos de Nutrição e Estética da HOTEC. Cezar Henrique de Azevedo Formado pela São Camilo, mestre pela USP, doutorando na Universidade Católica de Santos. Ex-coordenador do curso de Nutrição e professor da UniSantos. Membro da comissão de cursos da SBAN. Professor convidado de cursos de pós em Nutrição do IMeN e VFC-cursos. Débora Cabanes Graduada em nutrição pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário em Unidade de Alimentação e Nutrição e Unidade Produtora de Refeições pelo Instituto Racine. Sócia-diretora da empresa DiferencialNutri. Consultora em alimentação e nutrição. Docente do CENN – PUC Goiás e do Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo, entre outros. Coordenadora e docente do Instituto Racine. Presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), gestão 2005-2008. Denise Balchiunas Graduada pela São Camilo, com mestrado pela Umesp em Administração, doutoranda em administração pela FGV. Foi consultora em Gestão de UAN e docente do Sindhosp. Foi coordenadora-adjunta da graduação em Nutrição e coordenadora de pós em UAN da São Camilo. Denise de Augustinis Noronha Hernandez Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, com especialização em UAN pela mesma Instituição, auditora em Segurança Alimentar e APPCC pela Organização Pan Americana da Saúde. Foi gestora da UAN na Mellita do Brasil- Guarulhos-SP; Santa Casa de S.Paulo - Nutricionista chefe do Setor de Nutrição no Departamento de Geriatria D.Pedro II; Parque de Material Aeronáutico de SP, Academia da Força Aérea, Subdiretoria de Abastecimento da Aeronáutica; Foi Gestora de Subsistência do Núcleo de Hospital de Força Aérea de SP; Assessora técnica do Ministério da Defesa na Comissão de Estudos de Alimentação das Forças Armadas; Conselheira Suplente do Conselho Regional de Nutricionistas de SP/MS na gestão 2008-2011; Secretária da Diretoria do CRN-3 (2014-2016), Vice-presidente (2017). Atualmente, é presidente do CRN-3 e coordenadora da comissão de comunicação desde 2014. Dolly Meth Simas Nutricionista pela Universidade Católica Santa Úrsula. Atuou por dez anos em cargos de chefia em indústrias de alimentos. Foi assessora técnica da Liotécnica Tecnologia em Alimentos. Hoje, integra a equipe de responsabilidade social de uma ONG. É coordenadora das Comissões de Fiscalização e Eventos, e vice-presidente do CRN-3. Fabiana Poltronieri Nutricionista pela Universidade Federal de Santa Catarina (Bacharelado e Licenciatura), Doutora pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo-USP, mais de 20 anos de experiência no magistério superior, participação como estudante e profissional em várias estâncias acadêmicas, representante estudantil e profissional em comitês, comissões, colegiados e CRN, tendo participado como colaboradora da Comissão de Ética durante o colegiado (dra olga) e como Coordenadora da Comissão de Ética nos colegiados (2014-2017 e 2017-2020). Participação em eventos de caráter nacional e internacional, sempre atenta ao aprimoramento profissional, à valorização da categoria e à formação de nutricionistas competentes e éticos. Katia Regina Guimarães Nutricionista pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (Puccamp), com mestrado em Nutrição Básica Experimental pela Universidade Estadual de Campinas. Doutoranda em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Tem experiência em Avaliação Nutricional e Alimentação Escolar. Foi coordenadora do curso de Nutrição do Centro Universitário Padre Anchieta, assessora técnica do setor de pesquisa da Unifesp, diretora do curso de Nutrição da Puccamp e coordenadora do curso de Nutrição das Faculdades Integradas de São Paulo. Lenita Gonçalves Borba Nutricionista pela Universidade São Judas Tadeu (1996), com licenciatura pela Fatec-SP (1998), especialista em Saúde Pública pela Universidade de Ribeirão Preto (Unaerp), especialista pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE, 2009), em Nutrição Clinica pelo Grupo de Nutrição Humana (Ganep, 2010) e pela Associação Brasileira de Nutrição (Asbran, 2011), e mestre em Ciências da Saúde e Terapia Nutricional pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp, 2012). Docente da graduação em Nutrição da Universidade Paulista (Unip) e das Faculdades Integradas Coração de Jesus, e dos cursos de especialização do Instituto de Educação e Pesquisa do Hospital Israelita Albert Einstein e do Cesupa. Coordenadora de Educação e Pesquisa do Instituto Dante Pazzanese de Cardiologia e coordenadora do Programa de Aprimoramento Profissional. Lilian Cuppari Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, com mestrado e doutorado em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de São Paulo/Escola Paulista de Medicina. É supervisora de Nutrição da Fundação Oswaldo Ramos/Hospital do Rim desde 1985, atuando na assistência de pacientes com doença renal. É professora afiliada da disciplina de Nefrologia de Universidade Federal de São Paulo. Atua como orientadora de mestrado e doutorado dos Programas de Pós-Graduação em Nefrologia e em Nutrição da mesma instituição. É coordenadora do Curso de Especialização em Nutrição aplicada às Doenças Renais. Organizou algumas obras na área de nutrição clínica, entre elas o Guia de Nutrição Clínica no Adulto. Marcia Bonetti Agostinho Sumares Graduada pela Universidade do Sagrado Coração. Especialização em Gestão com Ênfase em Negócios pela Fundação Dom Cabral. É Assessora na Assessoria Técnica e de Planejamento do SESC no Estado de São Paulo. Maria Cristina Bignardi Pessoa Graduada em Nutrição pela UCDB (2003), mestre em Saúde e Desenvolvimento da Região Centro-Oeste pela UFMS (2013) e membro do Grupo de Estudos e Pesquisas em Populações Indígenas/UFMS. Rosana Pereira dos Anjos Teixeira Graduada pelo CEUB em 1994, pós-graduada em Gestão da Qualidade pela Universidade São Judas Tadeu. Atuou no segmento de refeições coletivas. Participou da Comissão Técnico-Operacional da ABERC. Sueli Lisboa Nutricionista graduada pela Universidade de Mogi das Cruzes (1992), especialista em Gestão da Qualidade em Alimentos: Industria e Serviços – Universidade São Judas Tadeu (2007), especialista em Formação Docente em Educação Profissional Técnica na Área da Saúde – Fiocruz (2011). Atualmente Chefe de Nutrição da Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo – Hospital Santa Isabel (1992), docente do Curso de Graduação em Enfermagem da Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo e docente do Curso Técnico da Escola de Enfermagem da Santa Casa de São Paulo. Vivian Zollar Ferreira Graduada nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo e formada técnica em Nutrição pela Etec Getúlio Vargas, com especialização em Adolescência pela Unifesp. Mestranda em Educação em Saúde pela Unifesp. Atuação em assessoria e consultoria em alimentação escolar. Viviani Fontana Graduada pela UNG. Especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade em Alimentos pela Universidade Estácio de Sá e em Gestão de Negócios em Alimentação de Coletividades, pelo Senac. Experiência profissional de mais de 25 anos em Alimentação Coletiva e Gestão de UAN. Parte da sua carreira foi consolidada no Sesi-SP, onde esteve por 22 anos, participando de programas em Alimentação e Nutrição como o Programa Alimentos Seguros (PAS) e Alimente-se Bem, entre outros. É membro do Conselho Municipal de Saúde da Cidade de São Paulo, gestão 2016-2017. Atualmente, trabalha na área de Qualidade e Segurança Alimentar no segmento de refeições para coletividades.